Годы ушедшие...

Годы летящие,
Годы ушедшие;
Счастье пропащее,-
Но сумасшедшее!
Мысли крамольные
С чувствами нежными,
Тосты застольные,
Строки мятежные -
Всё перепутано,
Всё зарифмовано,
Тайной окутано
Необоснованно…
Жизнью кипучею
Тайна развенчана –
Зря столько мучила,
Милая женщина…


Рецензии