верьте!

Вы верьте, просить
С этих пор точно буду
У каждого дня
Продолжения чуда.
Вы ждите, вы знайте,
Ведь стоит смириться,
Как с чудом навеки
Придется проститься,
Ведь каждую ночь
Тот Старик, что все знает.
Тем может помочь,
Кто себе помогает.
И детские будни
От тьмы защищая,
Поверьте же в чудо,
И, кто его знает,
Стряхнув с себя сажу
Обид и безделья,
Вдруг чудо однажды
В вас тоже поверит?..


Рецензии