Танго любви

Мы так давно с тобой не танцевали,
Давай станцуем танго, мой родной!
Представь, что мы в огромном, светлом зале...
Весь вечер наш и ты сегодня мой:

*****
Ты подошел ко мне так осторожно,
Всю оглядел, глазами раздевая....
Я думаю, представить всё не сложно...
От этих взглядов, я смущаясь.. таю....

*****
Плавно музыка в зал входила,
"Аргентинское танго" звучало...
Я глазами тебя манила -
Это нашей любви начало!

*****
Ты стояла  в сторонке стесняясь,
В самом дальнем пустом уголке.
Платье шёлком прилипло к тебе,
Я застыл, лишь тебе улыбаясь...

*****
Вдруг походкой застенчиво - робкой,
Через зал  ты ко мне подошёл,
Как шампанское, выстрелом пробки...
Взглядом глаз, среди всех ты нашёл!

*****
Загорелись глаза твои искрой,
Обожгло сразу сердце моё.
Запьянило меня, как от виски,
Закружилось в движении всё.

*****
Твоя рука, ложится мне на плечи,
Спина открыта, за спиною дрожь...
На ушко шепчешь нежные мне речи,
Второй рукой за талию берёшь!

*****
Твои изгибы, жесты и осанка...
Вскипела всей лавиной моя кровь.
В костёр огромный задалась любовь,
И мне почудилось, что мы в шикарном замке.

*****
А музыка звучит, аккордеон играет,
И голос мой дрожит, тебя я обнимаю.
Вдруг резкий поворот...глаза в глаза,
Не видя ничего - в сердцах гроза!

*****
Уже мы ничего вокруг не замечаем...
Дышу я лишь тобой и пристально смотрю
Мы взглядами с тобой друг друга понимаем!
Глазами я кричу, как я тебя люблю!

*****
От этих слов твоих, всё в голове поплыло...
А руки на спине моей ласкают всё...
Ведь это всё со мной да и с тобою было,
И наше танго, что нас вдали унесло....

*****
Я нежно спинку пальцами ласкаю,
Уже буграми тело всё пошло.
Всем естеством к тебе я припадаю,
И танго все границы перешло...

*****
Молю, остановись, твои прикосновенья,
Меня уже трясут и будоражат кровь...
И танго так звучит, так трепетно волненье,
Любимый это ты, а ты  - моя ЛЮБОВЬ!

Лара.К. и Алексей Калиманов.


Рецензии
Танец страсти и любви !!! ))))))))))))))))))))))))))))))

Танго - это один из прекраснейших видов танца !!! Ещё я самбу люблю ...

Алёша !!!! Дорогой мой друг !!!

Замечательное стихотворение !!! )))))))))))))))))))))))))))))

Мне ооооооочень понравилось !!! ))))))))))))))))))))

Спасибо за доставленное удовольствие !!! ))))))))))))

А картинка ... Ах .... Нет слов !!! Прелесть просто !!!

С Солнышком , Агнесска )))

Агнесса Солнечная   16.02.2012 13:55     Заявить о нарушении
Привет Агнесска! За картинку передам отдельное спасибо....
Я тебе всегда рад подружка моя, от всего сердца и всей душой.
Солнышка тебе Агнесска от меня! Алексей!

Алексей Калиманов   16.02.2012 18:23   Заявить о нарушении
Спасибо , Алёшенька !!!

Принимаю с Любовью и Благодарностью !!!

И конечно - ВЗАИМНО !!!

Агнесса Солнечная   16.02.2012 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.