Любовь. ru

Лучи заката отгорели.
Вновь захожу я в интернет,
Но ни в «Контакте», ни в «э-мейле»
Тебя сейчас на связи нет.

Брожу по «Яндексу» лениво
И в «Одноклассниках» сижу.
И снова грустно, молчаливо
Я в окна «Microsoft» гляжу.

И получаю сообщенья
На разных сайтах снова я,
Но только боль опустошенья
Встречает вновь душа моя.

Уже в томленье сердце бьётся,
Шум городской давно затих,
Но верю, что вот-вот зажжется
Значок «онлайн» страниц твоих…

Но если в этот поздний вечер
Уже ты мысленно во сне,
Пришли с мобильного «До встречи»
Иль позвони, любимый, мне.


Рецензии
Как красиво и знакомо. Умничка!

Виктор Перепёлка 2   01.02.2012 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Писала о наболевшем.

Юля Бойкова   01.02.2012 19:30   Заявить о нарушении