Грусть берёзки

Под ногами хрусть да хрусть,
облетела чья то грусть.
Это ветер нынче весел
загулял,закуралесил.
У берёзки сдёрнул платье
заключив её в обьятья.
А под ногами хрусть да хрусть
от берёзки этой грусть
Что без сватов и венчанья,
что не клято поруганье.
ПОДОРОЖНИК.26.9.11.


Рецензии