В зоопарк!

Если я не буду хрюкать,как кабан,
Кривляться, как мартышка,кричать,как павиан,
Если я не буду скакать,как кенгуру
И мычать,как буйвол в летнюю жару,
Обещал мне папа честно и без врак,
Что пойдём сегодня утром в зоопарк!


Рецензии