Жизнь подходит к концу...

Цените каждое мгновение - жизнь слишком коротка!
 
1.Твоя жизнь, как недокуренная сигарета,
  С каждой секундою медленно догорает,
  Мчится быстрее, чем яркий луч света,
  С каждым днем чью-то душу смерть забирает.
 
  Вот наступит тот день,
  День, когда ты растаешь,
  Твоя жизнь подходит к концу,
  И это мгновенно ты понимаешь.

Припев:

  Жизнь подходит к концу,
  Жизнь подходит к концу,
  Чья-то жизнь подходит к концу...

2.В жизни ты хочешь что-нибудь совершить,
  Но ничего, как на зло, сделать не успеваешь,
  Ярко и долго мечтаешь прожить,
  Но совсем молодым этот мир покидаешь.
 
  Видно все по лицу,
  Когда с каждым днем ты исчезаешь,
  Твоя жизнь подходит к концу,
  А ты даже этого не замечаешь.

Припев:

  Жизнь подходит к концу,
  Жизнь подходит к концу,
  Ваша жизнь подходит к концу...
 
3.Вот так вот всё время ты и живешь,
  Думаешь только ты об одном:
  Когда придет твой черед? Когда ты уйдешь?
  Когда темный склеп превратится в твой дом?
 
  Вот подходит к концу жаркое лето,
  А моя песня ничуть не согрета,
  Ничего уж не сможет её отогреть -
  Ведь мне суждено молодым умереть...

Припев:

  Жизнь подходит к концу,
  Жизнь подходит к концу,
  Моя жизнь подходит к концу...


Рецензии
Раздумья о вечном, о быстротечности жизни - это так близко нам всем!))

Любитель Абсента   27.12.2012 19:12     Заявить о нарушении
это старенькое стихо, я его несколько раз переделывал))

Станислав Пронин   27.12.2012 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.