Eadha - Тополь

Шепчу, хлопочу, рассказать хочу
Тайну тайную, неслучайную -
Как поет роса, где гремит гроза,
Где шумят поля, как мы, тополя.
Расскажу, о чем поет птица вешняя,
Расскажу я тайны нездешние, -
Всё скажу, а ты - умей слушать,
Навостри, дружок, свои уши.


Рецензии