Афоризмы. Собственного приготовления...

... Кто должен быть Богат и кто будет Богат, два совершенно разных аспекта, двух разных миров - Духовного и Материального....
... Любовь - это Рай в Аду, Одиночество - это Ад в Раю... 
... За двумя Зайцами погонишься, ни одного пассажира не обилетишь...
... В словах нет глубины такой, как есть в глазах, омытых женскою слезой...   
... Жизнь, рушится.Одиночество, налаживает строительство. Любовь-сука, ушла жить к Равнодушию, с последующим выходом из Души в декрет. А Духовные ценности, обесценились на столько, что стали котироваться по курсу ММВБ 1000 к 1 Евро.. Но Вам-то, что до этого..
... Ни кто не говорил, что будет легко,но ни кто не говорил, что легко не будет.
... Из сплетен и слухов, можно многое узнать и подчеркнуть о самом сплетнике и сделать Правильные выводы.И очень глупо делать Нужные выводы или вешать ярлык на того, о ком сплетничают. И уж тем более если сплетни про Друзей..
Это как 2 х 2 = Ты либо думаешь и веришь что, а может.. Либо знаешь и опровергаешь, не задумываясь.
 


Рецензии