И опять ни слова о любви

И опять ни слова о любви.
Может, ты поймешь, я догадаюсь.
Но ведь сколько в гости не зови,
В самом ценном так и не признаюсь.

Будем говорить, да все о прочем,
Весело смеясь, в душе грустить,
Провожать вдвоем пустые ночи,
Только чувства чтобы не будить.

Взгляд и поцелуй, и даже больше...
Я без слов усну в твоих руках,
Все надеясь: хоть бы так подольше;
И с признанием, застрявшем на губах.


Рецензии