Ailm - Сосна

Я пришла сюда и останусь здесь, ибо такова воля моя.
Высоко стою, далеко гляжу, куда иду - знаю, но тебе не скажу.

Я завоюю тебя в три прихода -
В первый раз я завоюю тебя своей стройной статью,
Во второй раз завоюю тебя своими зелеными глазами,
В третий раз завоюю тебя своим рыжим сердцем.

И никто не помешает нам,
Так Я хочу и будет так.


Рецензии