Ruis - Бузина

Слушай правду, что внутри.
В ее свете не сгори.
Знай - от ветра до весны
Тайны могут быть вредны.

Но всегда иди вперед.
Как готов - увидишь вход.
Путь прими и вверх расти,
Что б не сталось на Пути.

...Утро мир туманом стелет,
Руиш - я иду на свет.
За туманом еле-еле
Слабо брезжит мой ответ.


Рецензии