Усталость

Как же я устал,как будто в рай попал
Где все не так и все не то, что жизни нет мне от всего
Где время тратил я впустую, где денно и ночно я ночую
Где счастья потерял ключи, где места нет...и ты пойми

Я так устал, от слез, от грусти
Непониманье, грусть, захолустье...

Не могу, забудь, прости, видать мне не с кем не по пути.


Рецензии
Очень красиво,не смотря на пессимизм и очень понятно тем,кто любит.

Инна Таган   24.02.2012 13:03     Заявить о нарушении