Мы предаемся безумной любви

Чувства,  как будто нарциссы весенние,
Неповторимо в душе расцвели-
Переменилась вдруг жизнь наша бренная,
Пьем мы шампанское нашей любви.

Лето спустилось с небес невесомое,
Грешные мысли, как будто шмели-
И расцветают глаза васильковые,
Чистая радуга нашей любви.

В хоре изысканном  многоголосие,
В мире мечты мы друг друга нашли-
Сбросили груз  убегающей осени,
И предаёмся безумной любви.

Стала судьбою нам встреча случайная,
Мы оторвались от грешной земли-
Ты моя муза и музыка тайная,
Самая звонкая нота любви!


Рецензии