Straif - Терновник

Я стою на пороге, где три черных дороги,
Я пущу тебя за грань, если ты готов, то встань
На пороге-перекрестке,
Если знаешь, как все просто -
Тают листья в сентябре,
Плачет птица на горе,
Стынет лес зимой холодной.
Это знай и будь свободной.
За порог сделай шаг,
И не бойся - это Знак.


Рецензии