Ngetal - Камыш

Выметаю всё зло,
Что злым ветром принесло,
Выжгу тьму своим огнем,
Будет светел этот дом.

Обо всем предупрежу,
И хозяйство поддержу.
Помогу тебе везде,
Не погрязну в суете.

Ты же в шёпоте советов,
Тайн, намёков и ответов -
Сам поймешь, где те, где те.


Рецензии