Ум и глупость

С ног на голову, продуманно,
не подкопаться глупому,
а умному и не надо
на его же беду!
Потому что ум, недалек и прост,
а глупость в своей сложности
запутывает и ведет
к миражу красивой сказки.


Рецензии