Что то...

Жизнь так порой нелепа и смешна,
Куда то в небо.... поднимается моя рука,
Вместе с ней, летит и моя душа,
Туда ли... или не туда?!
Чувством жизни она, не обделена!
Все вокруг отражают зеркала...
Реальность порой так пуста..
Хотела шедевр! В который раз я написать,
Но кисти бросились под кровать...
Рука опустилась слегка,
Я жизнь ощущаю сполна!


Рецензии