Молитва

Старая икона в спальне на стене
Помолись родная Богу обо мне,
Попроси здоровья, силы попроси,
Чтоб любовь и верность сквозь годы пронести.

Чтобы нашим детям хорошо жилось,
Чтобы мы не знали ни печаль не злость.
Вместе шли по жизни, за руки держась,
Вместе друг о друге, перед сном молясь.

Чтобы мамы наши сильно не болели,
Чтобы постоянно мы теплом их грели,
Чтоб у них на сердце был за нас покой,
Не переживали чтоб за нас с тобой.

Попроси у Бога, чтоб меня спасал,
В трудную минуту чтобы подсказал,
Чтоб от искушений, страсти уберег,
Чтоб тебя счастливой я бы сделать смог.

Попроси родная, сильно попроси,
И свои желанья твердо ты неси,
Все преодолеем мы с тобой и с Богом,
Он для нас открыл счастливую дорогу!


Рецензии
Александр, прекрасное стихотворение, очень трогательное Желаю, чтобы у Вас все так и сложилось Всего Вам самого хорошего

Наталья Бессонова 21   01.02.2012 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)))

Александр Гончарук   02.02.2012 00:47   Заявить о нарушении