смысл жизни

Человека который ищет смысл жизни можно сравнить с псом,который бежит за машиной.и он незнает что будет делать когда догонит её.
так же человек он стремится найти смысл но никогда его не найдёт!
вы спросите? : а если пёс всё таки догонит машину?!
тогда можно ответить что во всех правилах есть исключения.и эти исключения будут те самые кто познает истинную суть мира
кто то остановится и будет наслаждаться ей а кто будет до конца своей жизни скитаться в этой временной петле так не узрев истину.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.