откровение

Взлетела много раз и удержалась,
Испытывала страх,преодолела,
Вся без остатка покорялась,отдавалась,
И всё летало, плавилось, горело....
Глаза блестели и тела ходили в ритме,
На каждый вздох - достойный был ответ...
А в голове разорваные мысли,
А может стоило ответить просто -нет....
И...наплевать есть новые страницы....
Зачёркнут хлам и создадим куплет,
И раскрываются от страсти вновь ресницы....
И растворяется твой женственный секрет.
Нельзя начать,чего то не закончив,
Нельзя примерить не стряхнув печаль,
И след её становится всё тоньше....
И ничего уже совсем не жаль..


Рецензии