Мысленный разговор

Мне так приятно, что скучала,
Что не забыла обо мне.
Сказала вслух, не промолчала
В домашней мирной тишине.

Мне было горько, что уехал,
Но ведь разлука впереди.
Так пожелай  же мне успеха…
Скажи мне просто- Приходи.

Я верю, будем снова рядом,
И я смогу спросить: «Как ты…?
Тебя увидеть…вот награда
Ну а обнять предел мечты.   


Рецензии