Всё о том

Человек это гордо,
исклюзив и без сорта.
А в распродаже со скидкой
тех кто важен,с избытком.
Высший,экстра и первый,
а бывших вовсе без меры.
ПОДОРОЖНИК.
28.9.11.


сидела лень
в тоске,печали:
Ну что за хрень,
пожрать не дали.
ПОДОРОЖНИК.
24.9.11.


Рецензии