***

Я спрячу душу в уголок!
Закрою слезы на замок!
Все чувства в отпуск отпущу!
И никого не подпущу!
Сегодня быть хочу одна!
Как в небе светлая луна!
Как хочется в комочек сжаться!
И никому не открываться!
Когда ты так тебе спокойно!
Никто не сделает вдруг больно!
Никто не станет лгать ничтожно!
И обижать неосторожно!
Как трудно мне открыть вдруг сердце!
Хотя так хочется любить!
И всю себя и без остатка!
Себя любимому дарить!


Рецензии