***

остановите этот темп, остановите этот хаос ,нам больше некуда спешить иначе мало нам осталось, довольно воевать за нефть позвольте в мире жить народу, ведь завтра вы пошлете смерть косить людей за хлеб и воду, кругом озоновые дыры пора бы ими вам заняться, но вам нужны дома квартиры и по курортам расслабляться ,а как же внуки будут жить? где щас тепло там будет холод, отраву будут они пить с деньгами испытают голод, остановитесь лезть в процес который выстроен не вами, ведь ваш коммерческий прогресс сожрет планету вместе с нами, задумайтесь сейчас серьезно, поберегите вы природу, иначе будет слишком поздно ,наш быт мирской уйдет под воду, создатели больших машин мы призываем вас к благому достигли вы высот вершин пора бы дань отдать святому.


Рецензии
Полностью согласен!!!! Но сегодня в основном об этом задумываются лишь для галочки, как говорится. Что очень грустно...

Женя Эротика   01.02.2012 22:52     Заявить о нарушении