Мы не вшутку

 Мы, не вшутку, – серьёзно, играем с огнём,
 И, уже, горячо, но не больно, пока.
 Расстоянье презрев, распаляемся в нём
 И взметаемся искрами под облака.
    Мы в облаках парим легко - над былью небыль.
    Ведь от земли так далеко седьмое небо!
    Любовь не ведает преград, она как песня!
    Никто ни в чём не виноват, но мы не вместе.
 Как  надежно плечо, как  тепло, у огня.
 Всё труднее разнять рук, безумных, кольцо.
 Я, сегодня, уйду – не окликни меня!
 Будут, пламени, искры, как  снегом - в лицо!
    Мы так близки и далеки, как быль и небыль.
    И лишь в касании руки - седьмое небо.
    Огргмный мир, для нас двоих, безбожно тесен!
    Благословляю этот миг, но мы не вместе.
 Не окликни меня, оглянусь и вернусь,
 Но, молю тебя, наши печали не  множь!
 Будет больно? - Ну, что ж! Одиноко? - И пусть!
 Лучше - правда и боль, чем, добрейшая, ложь!
    Моя мечта к тебе летит, ты - быль и небыль.
    Пусть нашу тайну сохранит седьмое небо!
    Не дай мне пасть перед Любовью на колени!
    Оставь мне сладость мимолётных сновидений...


Рецензии