Но он на встречу не спешит

Дорогу снегом замело,
А ты стоишь и ждешь его.
Долина искрами блестит,
Но он на встречу не спешит.
В груди терзает сердце кровь,
Ты все надеешься и ждешь.
А снег кружится и летит,
Скрывая улиц сонный вид.


Рецензии