Исповедимы ли дороги

Я не святая,
Но ангел мой ещё с тобой,
Когда ты спишь, он засыпает,
И рядом  теплиться покой.
В душе твоей и добром сердце,
Храни его как огонёк,
С тобой везде найдёт он место,
Коль близко будешь, иль далёк.
Печали, радости, тревоги,
Улыбки грёзы и мечты,
Исповедимы ли дороги,
Где бродим вместе я и ты.
С надеждой кроткой,словно листик,
Дрожащий, слабый на ветру,
Взмахнул художник жизнью кистью,
И в нас заполнил пустоту.
Счастливым утром, просыпаясь,
Находим души за окном,
К друг другу тихо прикасаясь,
Когда скучаем мы и ждём.
Чего? Кто знает?
Начала или же конца,
А может просто проверяет,
Нас время, ставя на места...


Рецензии