***

Почему в жизни все так непросто ?
Сделав шаг не исправить его!
И поэтому шаткой походкой
Ты идешь добиваясь всего.
И мелькают и слезы, и горечь
И пустые как нолик слова.
Ты пытаешься все это сложить
И найти хоть кусочек тепла!
В тишине ощущаешь тревогу,
Одиночество, боль и тоску!
Тебе хочется крикнуть порою
Что я больше так жить не могу!
Но приходится снова и снова
Не сдаваться идти и идти,
Делать вид что ты очень доволен
И что все у тебя впереди!
Умываясь слезой как росою,
Улыбаешься всем ты вокруг.
А в душе что твориться чуть скроешь,
И об этом узнает лишь друг!
Проживая такие минуты,
Понимаешь, что это не зря.
А потом все берешь в свои руки
Отвечая сама за себя!
И поймешь вдруг,
Что мир изменился!
Все, что грустно было прошло.
И что мир по-другому открылся.
На душе теперь чисто, светло!


Рецензии