Борьба

Вся наша жизнь - борьба.
Борьба добра и зла.
Кто победит - не ясно,
Не известно до конца.

А если вдруг встречаются
Два разных добра.
Как рассудить, кто выйдет
Победителем тогда?

А если вдруг добро будет плохим?
Или то зло окажется хорошим?
Что можем мы? Я путаюсь
Ища ответ простой.

Вся наша жизнь - борьба.
Борьба ради добра!
Его не спутаем ни с чем мы никогда!
Зло разрушает, а добро творит.
И им наполнить хочу я каждый миг!

Вперёд, взяв веру в лучшие друзья,
Плевать на встречные ветра,
Придти до финиша живым,
Just do it - мы Вам говорим!


Рецензии