Числа

Понять число не так уж трудно
но в нем таится некий смысл
когда не разумом, а сердцем
проникнуть в зону радости, добра.
мы знаем, будет скоро,
мы знаем: что когда и с кем?
возникнут числа, их будет много.
Никто не знает почему, зачем?
соединять не нужно, бесполезно!
их надо только созерцать
обмениваться ими безвозмездно
как истину их надо принимать


Рецензии