Ты ушел...

Ты ушел... дверь закрылась...
и стало так холодно...
Капли бьются в стекло...
ветер рвется в окно...
Только жизнь отцвела,
превратилась из золота
В ледяное стекло...

Две судьбы встают
на край пропасти...
Ты шагни разок –
жизнь изменится
Все изменится,
все исправится...

Будешь ты царем,
будешь в облаках,
Будешь обо мне,
о любви мечтать...

Только лучше жить,
лучше жить со мной,
Даже если жизнь –
это боль с тоской!..


Рецензии
и тем ни менее, героине Вашей счастья и любви...
с добром...

Александр Канторович   01.02.2012 18:27     Заявить о нарушении