дикий зверь

Остаться с мыслями своими
На едине как дикий зверь
Уснуть с проблемами людскими
Проснуться в адской темноте

Как тяжело прожить на свете
Не видя чудной красоты
По всюду ложные сужденья
О смысли жизни на земле

А вы всё молитесь своим богам
Все просят у него прощенья
А я хочу благославения
Чтобы восстать из грешного забвенья
И достучусь я до небес

Поставив на колени Бога
Я не боюсь иного слова
Спрошу с него как жить тому
Кто никогда не видел света?!
И жизнь свою переживал
Зачем же ты тваришь такие беды
И почему все эти мысли я достал

И кто ответит на мои вопросы?!
Ведь ты не в силах да сему ответ
Нет.ты снова будешь править божьим словом
Который никогда не спустится с небес


Рецензии