***

Отчего я бываю труслива,
И ошибку боюсь допустить!
Говорят я динамо-машина,
Что не может ему уступить!
Но все это неправда, неправда,
И в душе все пылает огнем,
Я все чаще его вспоминаю!
И забыть не могу об одном,
Где глаза, что сияли как звезды!
Где улыбка и смех озорной!
Где та милая-милая скрипка,
Та что в сердце играла любовь!
Все ушло, все осталось в тумане,
На душе лишь тоска и обман,
И не слышится более скрипки,
А играет один лишь орган!
Так за что вы меня так зовете,
Неужели я так не права?
Неужели совсем не найдется,
Человека кому я нужна!
Может просто сейчас я устала,
Доверять никому не могу,
Может просто дышать перестала,
Отойти еще не могу!
Все пройдет, все останется в прошлом!
Будет счастье и будет любовь!
Я смогу опять улыбаться!
И кому-то поверить вновь!!!


Рецензии