Император

Носятся автомобили по скоростному шоссе.
Город сгорает в витринах, я ухожу по воде-
Через разбитые стекла, через бетоные лица.
Я давно уже мертвый я возродился птицей...
Так пожелай мне удачи...
Но плачет во сне Император, плачет во сне Император, плачет.

Листья сгорели на ветках, в комнате стало темно.
Зрительный зал-это клетка, жизнь-немое кино.
Но снова помогут таблетки - ведь диллер давно на игле.
В этом мире так редко удастся забыться во сне.
Звезды сгорели на небе, пока ты смотрел в телескоп.
Но император все помнит. Но император все ждет.


Рецензии