Ты скоро все поймешь

Ты скоро всё поймешь,

 Ты многое познаешь.

Придёт ли он, пока лишь ты гадаешь.

Ты смотришь на часы,

И стрелки мчатся словно ветер.

Сгораешь будто феникс изнутри.

Ну что же ты молчишь? Кричи!

Изпепели ты эту боль!

И снова полети,

Как ангел. Но замри,

В тот миг, когда поймешь,

Что всё! Конец страданьям!

Признай в себе любовь.

Вздохни ты грудью полной,

И вновь почувствуй радость и желанья!

Переживанья, важность - оставь за гранью пониманья!

Свободна ты пойми!

Дышать легко, непринуждённо.

Ты сможешь! Ты живи!

Не наблюдай за стрелками часов.

Забудь про них, забудь про всё,

Что вынуждает в клетке жить,

Что заставляет воду пить

Из чаши жалости и лести,

Где много зла, не меньше мести.

Лети, ведь ты жива!

Для счастья свыше словно рождена!


Рецензии