Речной туман - Рецензия

Я так хочу
Туманом быть сегодня
В мистерии твоей,
Играя роль судьбы.

Я так хочу
Без фальши и обмана
Мелодией своей
Развеять злые сны.

Я так хочу,
К реке припав устало,
Застыть
Подобно молоку.

И слышать рек
То сонное журчанье.
Но выше быть
Твоих очарований.


Рецензии
Я так хочу
Без фальши и обмана
Мелодией своей
Развеять злые сны...

ОТЛИЧНО, Костя!

Оксана Нездийминога   31.01.2012 22:31     Заявить о нарушении