И новых жду...

От писем пахнет
ветром и печеньем,
дождем весенним, дымкой голубой.
И берегом морским
и воскресеньем.
Цветами пахнет строчка "Я с тобой"...
А эта строчка : "Не грусти, я рядом" -
корицей пахнет, кофе и дымком...
Вдыхаю письма, те, что пахнут садом.
И новых жду,
колдуя над листком...


Рецензии
Письма со вкусом...
Вкусно.

Грид Светлана   05.05.2012 21:42     Заявить о нарушении
Жаль, что эпоха писем ушла...

Наталья Турищева   08.05.2012 09:58   Заявить о нарушении