Частичка мелкая на фоне огромного дна

Взгляни на небо, посмотри, как пывут облака,
Как дождик капает на землю, но не для тебя.
Взгляни на небо и увидишь частичку себя,
Частичку мелкую на фоне огромного дна.

Взгляни на небо и ответь, что значит любить,
Взгляни на небо, чтобы мне тебя не просить.
Взгляни на небо и ответь всего на вопрос:
Откуда капает на нас с тобой этот дождь?


Рецензии