Ich lasse... Dir... die Wahl!

Ich lasse dir die Wahl,
weil ich dich ganz ehlich ... - liebe!
Laufe... nie ... - Gefahr...!
Ich habe ... nichts uebertrieben!
 
 
Dir lasse ich die... - WAHL...;
Ich glaube an ...: die wahre... Liebe!
Die gibt es... -nur ... e i n m a l!
Nur dann..., wenn ... unsere Herzen... - 
     f i e b e r n !!!
 
 
Ich lasse... - dir ... die Wahl...!!!
Du... kommst ...: auf... mich... - z u r u e c k...;
Du hast... mich... - auserwaehlt...!!!
So ... ist... mal... - das ... Geschick...!!!


Рецензии