Жаркое лето..

Солнце светит в небесах, ласточки летают
ребятишки во дворе мячик фудболяют.
Солнце жаркое полит, что купаться хочется
Не возможно просидеть, пять минут под солнцем.

Все на озеро идут, загорать купаться
В мячик,в бамбинтон играть, словом развлекаться.
Кто то плавает на лодки, и с неё ныряет,
Кто то на баллоне в ластах, его обгоняет. 
Кто то с мячиком в руках, плавает играет,
Кто то в маске под водой, рыбок наблюдает.

Кто с веревки пряма в воду, кто то с дерева нырнет
Кто с моста бамбёшкой прыгнет, всех обрызгает, уйдет.
Весело на озере, но а мне тосклива
Дома я в окно смотрю, как им там игриво
Я бы рад туда пойти, но дойти не в силах,
У меня нога болит, сломана скатина...


Рецензии