Романс

Здравствуй моя параноя.
Небо в стакане воды.
Чемодан под рукою,
Стою на перроне.
Где время не трогает стены,
А кто-то похожий на Сергея Есенина
Из высоких фужеров предложит мне спирт.

Лопнули стекла на окнах
Вероятна настала зима...
Но нет этой даты
На календарях
Мы вспомним об этом этом однажды
И на 8 этаже в доме многоэтажном
Будем пить спирт вместо вина.

Одна на двоих сигарета
Нам не дожить до утра.
Вместе с рассветом,
Откроем секреты
Вспомниться мне та картина
Когда кто то один в разгар вечеринки
Пролил чистый спирт мимо грязного рта.

Лампочка перегорела-
Ни кто не нарушит покой
Закрою все двери,
Покрашу вас белым
К ногам вашим брошу я розы
И лишь в темноте в неестественной позе
Подлечится спиртом больной часовой...


Рецензии