Январь - февралю

Январь сбежал
Сегодня в полночь по-английски,
На витражах
Оставив стылые записки –

Кому писал,
Набросив плащ   дорожный, ночью?
Кто адресат,
Как разобрать по многоточью?...

Февраль прочтёт,
А, может, с самого рассвета
Наперечёт
Перечеркнёт, спеша  всё это

Переписать
На свой  манер, отпустит стужи
И, паруса
Расправив тучные, завьюжит…


Рецензии