Осень

Золотое время года!
Потемнеет небосвод!               
Набухают плотно тучки.
Каплю выдавят, и вдруг...

Полевает щедро, громко
Нас дождина как с ведра!
На вопрос:" Ну сколько можно?!"
Ветер вскрикнет:" Вот пора!

Разгуляться, что есть мочи,
Станцевать последний вальс,
Золотыми лепестками
Вновь порадовать всех вас!"


Рецензии