Люблю я жизнь

Без умолку люблю болтать,
но иногда, услышав тишину,
прервать ее я не смогу.

Так наблюдать люблю за миром,
как облако, поднявшись ввысь
Люблю, люблю людей, природу,
люблю всем сердцем нашу жизнь!!!


Рецензии