Медведевой Е. В посвящаю

Я терпеньем твоим восхищаюсь,
Сколько лет мы с тобою,без ссор?
Ты меня с полу-слов понимаеш,
И поддержиш любой разговор.

Как родных я семью твою знаю,
И с моей ты знакома давно.
Милый друг по тебе я скучаю,
Что взаимно, я знаю отом.

Мы с тобой с сада детского вместе!
И училу,и консу прошли.
Я готов посвящать тебе песни,
Лиж-бы рядом пожизни мы шли!


Рецензии
Спасибочки, родной :0)

Евгения Викторовна Медведева   31.01.2012 23:41     Заявить о нарушении