Врачу

В полусумрачных палатах,
Где то стон,то тишина,
Средь людей в белых халатах
Выделяется она.

Она как ангел во всем белом
И излучает теплоту.
Врач с нежным,хрупким телом
Повязкой прячет красоту.

Хотя лица ее не видно,
Но доброты не скрыть ей глаз
И ее сердце всем открыто:
Для них,него,нее и нас.


Рецензии