В прошлом

Давай меня не будет, как тишины в Нью-Йорке,
Я просто растворюсь, исчезну навсегда,
А ты, наверное, слегка будешь в восторге,
Но так и не взглянешь тогда в мои глаза.

Не-ет, правда, если хочешь, я могу уйти,
Так тихо, незаметно, осторожно,
Ты даже не поймешь, что я уже в пути,
А я уйду, так тихо, и останусь в прошлом.


Рецензии