Приятно гладкие черты

Мне нравятся приятно гладкие черты
И силуэт столь мужествен и ярко карий взгляд души.
Готовность к искушению так близко, и видны
Безумно сладкие черты и нежности движенья,
Прикосновения рук и страсти поглощения.
В тумане все вокруг. Неважность удивляет.
Наедине мы оказались вдруг внутри столпотворения!


Рецензии