Все не то

Все как-то уже по-другому и нет тех самых людей,
Вкус кофе уже не тот, нехватка многих вещей,
Пора уже все отпустить, но время совсем ведь не лечит,
И греют меня все равно, давно остывшие встречи.
Но почему, же меня, никто не желает понять…
Все былое пройдя, возвращается снова же вспять,
Почему не лечат уже ни таблетки, ни слезы,
Почему не проходят, все эти суровы морозы.
Отчего, я не верю в себя и в заветные мечты,
Отчего я не помню целостно все свои сны,
Головные боли становятся чаще со временем,
И все более не дают мне покоя - сомнения.
Может, хватит уже нервничать и кричать безудержно,
Нужно действовать, мыслить быстро и безмятежно.
Вы не знаете, кто я, серьезно и абсолютно,
То, что вас привлекает, для меня все это занудно.
И не мне вас судить, ведь я не являюсь судьей,
Я лишь вижу, кто действительно, чем наделен.


Рецензии